В рамках мечты

Сентиментальный Глупец
Новогодние всплески,
Новогодние думы...
Мы всё также по-детски,
По-детски бездумны.

Мы всё также глупы.
В Новый Год мы вдвоём
ту же самую песню
Под ёлкой споём.

Мы с тобою напьёмся,
Под утро друг другу приснимся,
А потом разойдёмся,
В очередной раз сдадимся.

Сдадимся в плен
Наших мечтаний,
Квадратов, кругов,
Минут, расстояний...

Спустя время поймём,
Как молоды мы,
И в то же время забудем всё
В рамках мечты...