Хочу я слыть цыганкой, дьяволицей...

Верная Анна
Хочу я слыть цыганкой,дьяволицей!
Пленять уста и разум пылких тел.
Хочу я в грешницу теперь переродиться,
Коварству юности настал уже предел.

Хотенья мало мне,я жажду наслажденья,
Пылает всё внутри, и пульс стучит быстрей.
Пусть будет стыдно,но любви мнгновенья
Мне не подарит радость - быть ничьей.


14.12.12