Тусклый свет

Сентиментальный Глупец
Я замедляю твой день,
Ты ускоряешь мне ночь.
Ты оставь за собой тусклый свет.
Он поможет в пути,
Когда станет невмочь,
Ты дорогу мне всю освети.

Когда воет пурга
И гремит ураган,
Ты мне спой нашу песню на ухо.
Я всё также бессилен,
Импульсивен и пьян,
В моём сердце всё также не сухо.

Ты скажи всё то,
Что хотела сказать
Все долгие, долгие годы,
И умрём с тобой вместе
Как два маленьких чуда,
Всё держась и держась друг за друга.