И нет

Агашек
На метр квадратный в людских поселениях
Тысячи судеб одиночества пленных.
Все средства связи, нажатием клавиш,
Давят возможностью что-то исправить.
Но не изменит теплота интонаций
Неизмеримых пространства дистанций.

Радости встреч, рукопожатия,
Плечи твои в нежных объятиях,
Мне не заменит в век информации
Приборов несложная коммуникация.

Геометрия цифр, поток, навигация,
Шифр, код, пароль, он-лайн -трансляция.
Видео, фото, текст сообщения,
Ник, блог, имейл,  оповещения
Полный экран, тема и приложения,
Чат, календарь, сохранить изменения.


Радости встреч, рукопожатия,
Плечи твои в нежных объятиях,
Мне не заменит в век информации
Приборов несложная коммуникация.