Любить людей

Михаил Николаевич Павлов
Любить людей,
Лечить людей,
А главное кормить,
Вечные профессии,
Чтоб спокойно жить.
Сидит на небе в кресле
Солнце и молчит,
А где любовь и дети,
Где песен колорит?
Живите так,
Как Вы хотите
И рожайте и любите.