Я просил шанс в этой жизни

Андрей 24
Я просил шанс в этой жизни,
Я скулил как щенок "без призывный",
Но решила меня усыпить,
Потому что не знала как быть!

И я вою из прошлого, о том что люблю,
не имея возможности..объяснить,...


(как мне быть!
И не верю, что смогла так поступить!)