Он будет твой

Валера Перфилов
Почему душа встревожилась,
Глаз своих мне не поднять.
Милый мой идёт по улице,
В сердце радость не унять.

О любви моей не знает,
Я от него её таю.
Душа о нём грустит мечтает,
Я в след всегда ему смотрю.

Мне всего ещё семнадцать,
Время  много впереди.
А душа тихонько шепчет,
К нему с улыбкой подойди.

Своим взглядом околдуешь,
Он потеряет свой покой.
О своей грусти ты забудешь.
Доверься мне, он будет твой.