Заметает белым снегом

Борис Галилов
Заметает белым снегом,
Крыши, кроны, тротуар.
И под этим хмурым небом,
Царит хаос и базар.

Все бегут. Куда? не знаю,
Тут у всех свои дела,
Все сильнее засыпают
Тучи, улицы дома.

Вот уж снега по колено,
Все течет своим ручьем,
Наша жизнь подобье плена
Мы не думаем о нем.

В нашем мире все как звери,
Закон джунглей здесь царит,
Мы не чувствует потери,
Тот  кто сдался, тот убит.

Мы в погоне за богатством,
Забываем обо всем.
И понятия как братство
Измеряется рублем.

Кто же это все исправит?
Я не знаю и увы,
В нашем мире закон правит,
Кто сильнее те  правы.

Заметает белым снегом,
Крыши, кроны, тротуар.
И под этим хмурым небом,
Царит хаос и базар.