Корзинка собирающая в яблоке

Игорь Бунчис
и вновь я слышу
как пульсирует земля
и двигаются пласты подо мною
и голоса и голоса и голоса
и голоса мои опять со мною
и вижу вновь
все жизни наяву
и все цвета и формы и сиянья
и линии и числа
только звук слиянья требует
звучанья и деянья
и чувствую я вновь
как умирает вечность
в небесном сердце - капельки из глаз
опять живут во мне
любовь и дух бессмертья
недавно умер я
но жив мой правый глаз