Маша, Маша

Настя Каторгина
Маша,Маша ты могуча,
Ты гоняешь стаю тучь.
Ты дурашка у нас,
За тобой не хватит глаз,
За тобой не углядишь!
Извини,когда ты спишь?
В понедельник ты встаешь,
А во вторник дуешся.
И не кто не может знать когда сон прийдёт опять!
Есть подружка у тебя,
Самая заветная.
С ней ты можешь говорить,
Прямо с телефона.
Сутки,двое,трое,пять,
Думаю наверное!