***

Михаил Карнаев
Дорогая,как же я тебя люблю…
За тебя я жизнь отдам,
Без тебя себя я погублю,
За тебя я душу дьяволу отдам.
Ты жизнь ,ты любовь моя,
Ты солнца луч в окне моём.
Люблю тебя ! Без тебя я не я,
Будем навсегда вдвоём.