453

Альпо
У меня обязанность,
У меня забота,
Утром разбудить жену,
Выгнать на работу.
И идёт, сердешная,
Матеря судьбину,
Полусонно сущей,
Вспахивать чужбину.

Следствие земной любви,
Обстоятельств узких,
Парадокс: яврею,
Вкалывать за русских.