Лёха, Лёха

Настя Каторгина
Любимый мой братишка,
Ты славненький мальчишка.
Ах,с Лёхой мне так повезло,
О чём мечтает он я знаю!
И от души ему желаю:
Чтоб всё это произошло!
Желает он не долго,
Уж только очень много!