Позови

Людмила Дзвонок
Позови меня в свой край,
Ты мой стимул, ты мой рай!
Я шепчу, шепчу, шепчу:
- Быть с тобою так хочу!
Печкой буду я в мороз,
Отогрею руки, нос.
Ну, а летом, в самый жар,
Знойный потушу пожар.
В дождь холодный не забуду,
Зонтиком тебе я буду…
Жизнь колючая, как розы,
Не хочу ронять в ней слёзы.
Быть с тобою – это рай.
Позови меня в свой край.
               15.08.1996