Отдых и работа

Настя Каторгина
Дед в Якутию поехал деньги зарабатывать,
Мы в Анапу полетели сразу их проматывать.
Там резвились,веселились,
Отдыхали,загорали,
Фрукты ели,поплясали,
И на море плавали.
Дед трудился,тратил нервы,
Плохо было ему там наверно.
Мы приехали домой,
Все от отдыха устали,
Деньги все мы проматали.
Дед приехал с бородою,
И улёгся на покой.
Долго,долго отдыхал,
Много силы набирал,
Что бы ехать заново,
Деньги зарабатывать,
На Тайланд откладывать.