Стих про мою сестру Машу

Настя Каторгина
У моей сестрички светлые реснички,
У моей сестрички длинные косички,
У моей сестрички голубые очи,
На меня сестричка ты похожа очень.

Для меня сестричка ты ранние рассветы,
Но люблю тебя я совсем не за это-
С тобой можно делится разными секретами,
Но люблю тебя я совсем не за это-
Люблю тебя не за то что ты такая,
А за то что ты моя родная!