Как птицы...

Людмила Дубинская
   Рецензия на «ИДИ!» (Аник Густи)
   http://www.stihi.ru/2010/08/28/6514

Лечу на встречу к тебе...
А может все это мечты?
Я благодарна судьбе,
За то, что мне встретился ты.

Но делаю все не так...
Нельзя это жизнью назвать.
Щедро посеяла страх,
Что буду одна пожинать.

Года убегают, ты прав...
Мои, словно, спринтеры мчат.
Приду я с работы, устав,
Всего - то, общения - чат.

Хорошего - только стихи.
Читаю, мечтаю, пишу.
Друзьям все прощаю грехи.
Простить меня тоже прошу.

Поверить всем сердцем хочу.
Что ВЫ не закроете дверь.
В ночи я от боли кричу...
Как в душу пораненный зверь.

Понять бы кто друг, а кто - враг...
Где рай, а где все таки ад.
Навстречу я делаю шаг,
И, сразу три шага назад.

А, годы, как птицы, летят.
Уж осень пришла на порог...
Люблю я все больше собак.
И верю: МЕНЯ ЛЮБИТ БОГ!