О ЛЖИ

Андрей Семизаров
Послушайте,может довольно
Обманывать,льстить,умолять...
Пусть лжём мы порою невольно-
Но ЛЖЁМ!И не можем не лгать.

Твердим мы:"Любовь...пониманье...
Надежды...признания..."-БРЕД!
Где ЛОЖЬ-там царит невниманье...
Где ПОДЛОСТЬ-там призрачен свет.

От лжи не сбежать,как от жажды,
И это для нас не секрет.
И если солгал ты однажды,
Тебе уж доверия нет.
                май 1990г.

               газета "ЗАРЯ ВОСТОКА"  9.8.1990г.