Призрак

Деструктивный Енот
8888-jJj-8888



Ты ушла. Считал до ста –
не нашёл… Болело.
Призрак в призме обитал,
как посмотришь слева.
Призрак нашего всего,
что теперь – игрушка
к ёлке в непришедший год…
Я приклею ушко,
и повешу на ветвях
свой пандорий ящик,
где хохочем ты и я
в чём-то настоящем…

…Там, за гранью из стекла,
глупый снег растаял,
ты вернулась. Ты – пришла!
Я – сижу, считаю…