А вы не знаете, что есть в душе

Игорь Трушин
А вы не  знаете, что есть в душе? 
Там фейерверки, гуляет праздник! 
На самом деле  -  это все клише,
Как текст  торговки   банальной фразы.

Глаза зеленые  с оттенком грусти, 
Глаза зеленые   в себя не пустят.
Девчонка весело идет,  смеется,
А сердце девичье не ровно бьется.

А вы не  знаете, что есть в душе!
Когда проходит не оглянувшись
Знакомый паренек  -   как в    вираже 
Комок у горла и глохнут уши.

Глаза зеленые  горят с надеждой,
Глядят зеленые - идет приезжий
Приезжий паренек, так ей он  дорог,
К соседке-бабушке оставив город.

А вы не  знаете, что есть в душе!
Когда весною так ночи  пахнут
Ведь скоро двадцать лет пробьет уже,
И старой девою  по парню чахнет.

Глаза зеленые  с оттенком грусти,
Глаза зеленые   в себя не пустят.
А губы шепчутся,  что  дверь открыта
И почему же я тобой  забыта?

И  горло сжалось все  как   в    вираже:
Стучится парень и хочет в гости.
Ни кто не знает, что в ее душе
Ему  расскажет, когда он спросит.
 
Глаза зеленые  парнишку впустят,
Глаза зеленые   - ни грамма грусти.
Девчонка весело идет,  смеется,
А сердце девичье от счастья  бьется.