Родная деревня

Андрей Семизаров
Сколько ж дней я здесь не был?
Месяц?Может быть год?
То же синее небо.
Там же солнце встаёт.

    Тот же мост.Та же речка.
    Вижу хату свою...
    Но родное местечко
    Я с трудом узнаю.

Незнакомые лица
Незнакомых девчат...
Но под крышами птицы
Так же в полдень молчат.

    Сколько ж дней я здесь на был?
    Месяц?Может быть год?
    То же синее небо...
    Там же солнце встаёт...
                25.5.1990г.

               газета "ЗАРЯ ВОСТОКА" 21.6.1990г.
               газета "ЗА ИЗОБИЛИЕ"  29.9.1990г.