Скорбим

Валентина Егоровна Серёдкина
Декабря/ 12/ 2012г. умер сын у Поэта
и Писателя - Сергея Калиты. Разделяем
боль и соболезнуем...
*
                "...Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик
                силою, судом и полнотою правосудия. Он никого
                не угнетает. Посему да благоговеют пред Ним
                люди, и да трепещут пред Ним все мудрые
                сердцем!..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ
                ~*~

Ты слышишь плачь сердец скорбящих,
Боль Духа, пение Молитвы...
Останься также, восходящим
Вперёд..., где Музы, Лиры, Цитры...

Грань ЧелоВекам не доступна,
И не во власти нашей Суть...
В гармонии и обоюдно,
Любовью постигаем Суд...
                ~*~*~*~
 
Декабрь/ 14/ 2012г.; 01:10
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2012/12/14/4115
Parnasse.ru
*
© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2012
Регистрационный номер №0101780 от Сегодня в 03:01