О Дорогах

Дарья Ву
Мы ходим в жизни по Земле одной,
На грабли наступаем те же,
Но почему-то нехорошее со мной,
Обидно как-то все же…

Тебе, мой друг, желаю искренне, идти,
Лишь белой полосы на этой непростой дороге,
А мне немного краски белой в жизнь свою внести,
И перекрасить – стены, пол, пороги…