поэт

Мансур Ра
Сегодня друг сказал мене: «Да, ты, поэт,
тебя талантам боги наградили, знаешь!?»
я тут же рассмеялся ему вслед, промолвив:
«Не смеши, ведь ты меня совсем не знаешь».

Ведь всё, что рвётся из-под моего пера,
совсем задумывается никак стихотворенье,
всё это слёзы льёт моя капризная душа,
в минуты, когда не находит умиротворенья.