ЗНАЮ...

Андрей Семизаров
Я знаю,это глупо и смешно:
Надеяться на что то,ждать ответа
Когда любимой стало всё равно,
Что встречу  я не с нею это лето.

   Пусть всё равно,пусть в сердце горечь слёз,
   Пусть небо снова тучами затянет,
   И пусть меня мираж поманит грёз-
   Моё он сердце больше не обманет.

Я не поверю каплям лживых слёз,
Я не прийду,не встану на колени!
И не сменю букет увядших роз
На куст неувядающей сирени.

                29.5.1990г.