НЕ ТВОЯ

Тамара Эйдензон-Чёрная
Отпусти , отвали , не цепляйся.
Ты по мне , будь так добр , не страдай.
Если хочешь , другим улыбайся ,
А себя я тебе не продам.

ПРИПЕВ:
    Не твоя я игрушка.
    Не твоя погремушка.
    Не твоя , не твоя , не твоя.
    Две большие подушки -
    Дорогие подружки
    И поймут и утешат меня.

Не ходи , милый сокол.
Не стони и не охай.
На бриллианты и не намекай.
Я товар очень редкий.
Не ужиться мне в клетке.
Даром " варежку " не разевай.

ПРИПЕВ.

Ты богат ? Поздравляю !
О другом я мечтаю.
Все придет , непременно придет.
Сразу жаром охватит.
Вихрем чувства подхватит
И не важно куда унесет.

ПРИПЕВ.