Пусть птички поклюют

Виктор Чернышов 2
     Посмотри, подружка,
                птички не летают -
     Сидя на деревьях, силы берегут.
     На дорожке нашей
                льдинки уже тают,
     Зёрнышек насыплем -
                пусть они клюют.