Мелькают дни

Александра Виноградова Хозяинова
Жизнь так быстро торопясь проходит,
Дни молнией мелькают,не догнать.
С работы на работу всё ходим,
Где и надо быстрее пробежать.
Когда любить,когда любимой быть,
Не успеем,мы время теряем.
И часто от всего мы страдаем,
Хотя в жизни всё это мечтаем.