Я уже не боюсь потерять

Дмитрий Шалаев
Я уже не боюсь потерять,
Опоздать,  и не во время встретить,
И случайно о чём-то узнать,
И внезапно кого-то заметить.
Не боюсь спутать правду и ложь,
Оступиться и сделать ошибку,
Не боюсь, когда нервная дрожь,
С лица сгонит притворства улыбку.
Не боюсь оказаться не тем,
Кем когда-то пытался казаться,
Не боюсь потому и затем,
Что до рвоты устал я бояться…

14.12.2012г.