Расщеплённое...

Андрей Семизаров
Расщеплённое мгновенье-
                Время жизни моей...
Расщеплённое виденье-
                Топот ног у дверей...
Расщеплённое сознанье-
                Это ты,человек?
Расщеплённая секунда-
                Год?Мгновение?Век?

                1.6.1990г