Катунь

Андрей Семизаров
С синих гор,с вершин,издалека
Торопилась синяя река...
   Синий хариус в ней чешуёй блестел...
   Синий зимородок песни пел...
Синий василёк на берегу
Ей шептал:"Я цвет твой берегу..."
   В синей речке-синева небес...
   Отражался в синей речке лес...
И в глазах,что синевой влечёт,
Знаю-синяя река течёт!
                1.6.1990г.