Провал Тенденции

Владимир Грикс
    ПРОВАЛ ТЕНДЕНЦИИ

Опорочена идея, женщин в армию таскать,
Оказалось, что опасность в них не в том, что могут дать.
Сочетание знакомо? - "Амазонки Сердюкова"?
Без погон, при платьях, штатских, бабы в армию вошли
И достойные богатства шустро для себя нашли.
Опровергнута способность женщин в том, что могут дать.
Оказалось, наши бабы могут сами крепко взять.
В десять спаленках квартирки злато, броши, жемчуга,
Как прекрасна, похотлива в юбке женская нога.
Под домашним, под арестом, опорочена, сидит.
Волоокий взгляд красотки озадачен, грустный вид.