Наличие таких талантов не оставляет вариантов

Геннадий Покрывайло
     - Плохое настроение найдёт -
       Орёт соседка так, что просто ужас!
       Но при хорошем - мы страдаем хуже!..
     - А почему?
                - Тогда она поёт.

                Декабрь 2012