Посвящается памяти отца друга...

Мансур Ра
Печален статус  твой, мой друг,
и сердце от него так жмётся,
когда ты понимаешь вдруг,
что кто-то больше не вернётся.

Не скажет больше добрых слов,
не подойдет и не обнимет,
не даст тебе свою любовь,
и настроенье не поднимет.

Болит от мыслей голова,
от осознания бессилья,
за те несказанные слова,
которых он уж не услышит.

Но смерть ведь вовсе не конец,
а лишь начало новой жизни,
теперь он может быть мудрец,
живущий праведною жизнью.

Ты не грусти, ведь он живой,
все наши души ведь бессмертны,
мне даже кажется порой,
что мы для душ просто конверты.