Из бутылки был выпущен джин

Яков Люкин
Надо мной ты смеялась до колик.
Из бутылки был выпущен джин.
Я весь как подопытный кролик
Твоего механизма лжи.

Но тебя и судить я не вправе.
Всё уже расплылось во мгле...
Твой портрет в ледяной оправе
Застыл у меня на столе.