Снег

Юлия Кожановская
Мокрый снег бьет по лицу,
Слезы замерзают на щеках,
Как же я сейчас хочу
Утонуть в твоих глазах...
как же я хочу тебя обнять
Крепко, нежно и при всех, И лицо твое поцеловать,
Растопить дыханьем снег.
Заглянуть в твои глаза,
И задав немой вопрос,
Я хочу увидеть "да",
Вместо океана слёз...