Я женщина

Юлия Махалова
Моя любовь раскинула крыла
Мечты красивой, совершенства.
Я доброй девочкой была…
Я женщина! Я есть блаженство.
В моих глазах – златой огонь,
В груди пылает ярко счастье!
Ты грубостью меня не тронь.
Я, как цветок, не для ненастья.
Цвету, живу, расту, творю.
Тебе желаю процветания!
Я – женщина! И я люблю,
Вокруг распространяя тайну.
 
14 декабря 2012г.