Предзимье

Хелена Влади
 Предзимье за окном.Природа задремала.
 Деревья скинули зелёный свой покров
 И ждут,когда зима прикроет покрывалом,
 Их наготу,желая добрых снов.

 Предзимье за окном.И по ночам не спиться,
 И кутаясь в пушистый тёплый плед,
 Всё думаешь: А вдруг Он постучится?
 По снегу первому к душе проложит след.