Ты...

Юлия Кожановская
Ты идешь по дороге, залитой слезами,
Ты все это видишь своими глазами,
Тебе смеются в спину, не скрывая ухмылок,
А ты уже замерзла до последних жилок.
Ты идешь без разбора, ты не знаешь куда,
Вдоль большого забора, прикрывая глаза, Прикрывая глаза от яркого света,
Который сияет синей радугой где-то.
Ты устала бороться, ты устала страдать,
Но пока от судьбы тебе нечего ждать,
Ты устала идти, но выбора нет,
Тебе надо пройти еще много лет. Много лет без любви, много лет без тепла,
Разгребая руками горы пепла и зла.
И тебе не понять, что не станешь другою,
Ты не сможешь забыть все, что было с тобою,
Ты не в силах разрушить круг порочной судьбы,
И тебе не привыкнуть ко звуку беды...