Жаль

Роксана Умрак
В современном мире нет ни любви,ни разума,
Мы живем,как первобытные,только с умными фразами.
Обзавелись книжкой с разными позами,
Пару слов друг друг корявыми прозами,
Хотя можно и без них,зачем формальности,
Слова не решат ничего о близости,
В порядке вещей такая ветреность,
Жаль,но в прошлом осталась нравственность.