На разлуку

Андрей Семизаров
Скажи-ну как не совершить
Непоправимую ошибку?
Скажи-ну как мне возвратить
Твоим губам-мою улыбку?

   Как письма все перечитать
   И память чтоб не встрепенулась?
   Скажи-что должен я отдать
   За то,чтоб ты ко мне вернулась?

А небо плачет синевой
И нет ответа на вопросы.
И разлучают нас с тобой
Обид,невыплаканных,слёзы.
                24.8.1990г.