Я лечу на белый свет

Елена Чичур 1
Пока сердцу одиноко,
Осень сердце не отпустит,
Винограда гроздья грусти
Осыпаются на снег.

Первый снег... он удивляет,
Вдохновляет на бунтарство
Очищать своё пространство
От помех и от утех.

Древние звучат молитвы...
Наболевшее сгорает.
На границе ада-рая...
Сам на сам держи ответ.

Одиночество и радость
Снегом небо приближают...
Это крылья отрастают...
Я лечу на белый свет...