Живу лишь памятью былой...

Андрей Семизаров
Живу лишь памятью былой...
В ней встреч тепло и хлад разлук.
В ней образ твой-всегда живой,
Прикосновенья нежных рук.

   Живу лишь памятью былой... 
   В ней пепел от сожжённых строк,
   Где ты,научена судьбой,
   Преподнесла мне свой урок.

Живу лишь памятью былой...
И от тоски-не убежать!
Как жаль что раньше,мы с тобой
Друг друга не смогли понять.
                декабрь 1990г