Рожденный умереть от пули не утонет

Оскар Амчиславский
Рожденный умереть от пули – не утонет,
Рожденный пировать и праздновать – не стонет,
Рожденный жить в воде – не ходит, не летает,
Рожденный преуспеть – живет и процветает,
Рожденный танцевать – и дел ему, что скачет,
Рожденный убивать – над мертвыми не плачет...
2005