Будет жить во мне

Денис Гневушев
Я вижу сны,о нашем с тобой детстве,
Когда мы бегали по лужам во дворе.
По ручейкам растаявшего снега.
Всё это было наяву,а не во сне.

Загадывал с тобой желания на звёздах,
И сотни раз я дрался за твою любовь.
С тобою в школе был всегда за одной партой,
Тебя любил,тебе я верил вновь и вновь.

Я провожал тебя с уроков до подъезда,
Ты мне клялась о том как дорог я тебе.
Я помню всё что было раньше между нами,
Всё это вечно,будет жить во мне.