Ты уже не герой

Юлия Кожановская
Тебя больше нет, ты уже не герой.
Ты когда давно был и звездой.
Ты когда-то взлетел, ты когда-то упал,
Ты снова вернулся, ты снова пропал.
Пропал уже навсегда и тебя не вернуть,
Наверное вот и закончен твой путь. Возможно достойно, а может и нет,
Не нужен тебе больше солнечный свет,
Теперь ты один, а может и нет,
Теперь не живешь, а жизнь - это бред.
Ты много успел, ты много страдал.
Ты многое сделал, ты все понимал. Ты сделал лишь шаг и уже не со мной,
Ты сделал лишь взмах и уже за стеной...
Ты уже не придешь и не скажешь "привет",
Ты уже не прольешб на глаза мои свет