danke schon, danko

Алиса Морская
неизбежно
отдать свой билет проводнице
оторвать от сердца

уехать, но не простить
и не проститься

все довести до конца
но не до логического финала

не оборачиваясь
из города вылететь пулей
а с вокзала - птицей

отчаянной.

бескрылой вороной
о запотевшие окна вагона
разбиться

вырвать из груди сердце
и, как данко
светить. нестись
прочь

пропукая, как город меняется в лицах