То, что принимаем за любовь...

Яна Жукова
кто испытал любовь,однажды,
тот не захочет ее вновь.
ведь,уталив с излишком жажду
она не возбуждает кровь.
да и к тому же эта страсть
не есть предел и совершенство!
она,как временная власть,
как надоест-заключит в бегство.
бежишь,бежишь-куда,зачем?!
и от кого-то хочешь скрыться...
душа желает перемен,
а сердцу хочется лишь биться!
а сердце хочет трепетать!
наивной радостью питаться.
а сердце может изменять...
ему лишь хочется влюбляться!
причем не важно как,в кого,
а мы потом лежим страдаем,
упорно не поняв того
и слепо чувствам доверяем.
любовь давно уж раздвоилась...
ей важное невмоготу!
и с той поры она решилась
себя обречь на клевету.
и вместо чувств-каскад обмана,
один сплошной зверинный зов!
вот,что под сладостью дурмана,
мы принимаем за любовь!