Ещё раз с Новым Годом всех!!!

Влад Селецкий
Две тысячи пятнадцатый январь...
На древе жизни - новые зарубки...
Как прежде перочинный календарь
Шинкует вечность на земные сутки.

А стрелки на космических часах,
Вращаясь там, где обитают Боги,
Всем тем, кто ещё верит в чудеса
Укажут направление дороги.

И я со всеми вместе потянусь
Душою к чуду Новогодних сказок,
Храня на сердце радостную грусть,
Не усомнившись в выборе ни разу.


И в миг, когда родится Новый Год,
А старый год с историей сольётся,
Я стану рад, что мир во мне живёт
А счастье человечеством зовётся.