Крик души...

Мансур Ра
Крик  сей души никому не понятен,
волчья сущность рвётся наружу,
может  быть  внешне  я буду приятен,
но ураганом внутри всё я рушу.

Вырвется крик, и плевать на запреты,
сегодня себя отпущу я на волю,
буду последним я, или первым,
это никакой не играет уж  роли.

Ветер свободы пусть жжёт мне дыханье,
клыки вопьются в сочную вену,
как мир прекрасен вне клетки сознанья,
когда перестану я быть человеком.

Нет, не маньяк  я, мне доктор не нужен,
и не вампир я, всё  это мне чуждо,
вам не понять, как порой тяжело мне
зверя держать, не пуская наружу.

Но не сегодня, сегодня я волен…
мир содрогнется от волчьего воя,
теплою кровью клыки я омою,
наземь свалив бездыханную тушу.

...